您当前位置:
   公告日期:2018-11-01
序号 姓名 身份证明号码 公告类型 公告内容
1 张兵 432****016 AB证因连续三个周期未审验注销 您的驾驶证(432****016)审验期限为2014-6-8,目前已连续3个周期未审验,将被注销最高准驾车型。请在本通知后30天内办理降级换证业务,否则公告注销的最高准驾车型驾驶资格作废。
2 关汉荣 FE4****(4) AB证因连续三个周期未审验注销 您的驾驶证(FE4****(4))审验期限为2013-12-16,目前已连续3个周期未审验,将被注销最高准驾车型。请在本通知后30天内办理降级换证业务,否则公告注销的最高准驾车型驾驶资格作废。
3 王海军 132****993 AB证因连续三个周期未审验注销 您的驾驶证(132****993)审验期限为2015-7-29,目前已连续3个周期未审验,将被注销最高准驾车型。请在本通知后30天内办理降级换证业务,否则公告注销的最高准驾车型驾驶资格作废。
4 林志伟 FG6****(A) AB证因连续三个周期未审验注销 您的驾驶证(FG6****(A))审验期限为2015-3-24,目前已连续3个周期未审验,将被注销最高准驾车型。请在本通知后30天内办理降级换证业务,否则公告注销的最高准驾车型驾驶资格作废。
5 黄健生 FE4****(A) AB证因连续三个周期未审验注销 您的驾驶证(FE4****(A))审验期限为2015-6-7,目前已连续3个周期未审验,将被注销最高准驾车型。请在本通知后30天内办理降级换证业务,否则公告注销的最高准驾车型驾驶资格作废。
6 郭裕谦 440****033 AB证因连续三个周期未审验注销 您的驾驶证(440****033)审验期限为2015-1-10,目前已连续3个周期未审验,将被注销最高准驾车型。请在本通知后30天内办理降级换证业务,否则公告注销的最高准驾车型驾驶资格作废。
7 贺耀陆 432****05X AB证因连续三个周期未审验注销 您的驾驶证(432****05X)审验期限为2014-3-22,目前已连续3个周期未审验,将被注销最高准驾车型。请在本通知后30天内办理降级换证业务,否则公告注销的最高准驾车型驾驶资格作废。
8 徐志恒 370****039 AB证因连续三个周期未审验注销 您的驾驶证(370****039)审验期限为2014-5-17,目前已连续3个周期未审验,将被注销最高准驾车型。请在本通知后30天内办理降级换证业务,否则公告注销的最高准驾车型驾驶资格作废。
9 皮锐 440****514 AB证因连续三个周期未审验注销 您的驾驶证(440****514)审验期限为2015-1-4,目前已连续3个周期未审验,将被注销最高准驾车型。请在本通知后30天内办理降级换证业务,否则公告注销的最高准驾车型驾驶资格作废。
10 余伟雄 FG5****(0) AB证因连续三个周期未审验注销 您的驾驶证(FG5****(0))审验期限为2014-4-2,目前已连续3个周期未审验,将被注销最高准驾车型。请在本通知后30天内办理降级换证业务,否则公告注销的最高准驾车型驾驶资格作废。
11 蔡里波 422****415 AB证因连续三个周期未审验注销 您的驾驶证(422****415)审验期限为2015-8-2,目前已连续3个周期未审验,将被注销最高准驾车型。请在本通知后30天内办理降级换证业务,否则公告注销的最高准驾车型驾驶资格作废。
12 李秀明 FH4****(A) AB证因连续三个周期未审验注销 您的驾驶证(FH4****(A))审验期限为2015-1-25,目前已连续3个周期未审验,将被注销最高准驾车型。请在本通知后30天内办理降级换证业务,否则公告注销的最高准驾车型驾驶资格作废。
总记录366条   共31页   每页12条   当前1/31页首页   上一页   下一页   尾页   转向第  页